Гибель Франклина (англ. Franklin's Demise) - уникальное умение персонажа Каннибал. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн.

Описание:
"Салли, я что-то слышу. Стой! Остановись!." - Франклин

Описание

Ваша яростная атака заставляет Выжившего ронять свой предмет при ударе. Потерянный предмет повреждается при падении и теряет {процентов} от базового количества своих зарядов.

I уровень II уровень III уровень
Повреждение 0% 5% 10%

Особенности

  • Выживший роняет свой предмет только при ударе основным оружием, при использовании "активной силы" убийцы (например Бензопилы) эффект остается неактивным (ограничено в версии 1.7.2)
    • Выживший, который висит на крюке, не теряет предмет при ударах убийцы
  • При потере предмета выживший слышит звуковое оповещение и видит уведомление в левой части экрана (с названием навыка убийцы)
  • Предмет, у которого остался 1% зарядов, может быть утрачен выжившим, если тот уронит его под воздействием данного навыка 2 или 3 уровня
  • Не требует перезарядки, активен на протяжении всего матча
  • Работает как в обычном режиме, так и при перемещении тел выживших

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Каннибал"

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотритель
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт