Список условных наград в Steam, которые может получить каждый игрок за выполнение определенных действий (разовых или с накопительным итогом).

Открытые достижения

Изображение Название Получение
704015223 preview 441bc9852d3d337655ec37db79394b14109f7488 Ретивый Заработайте больше 8 000 очков в одной категории.
704015223 preview 3c722b141dc38e9315fae8ef373700899e0544ee Сокровища выживших Выполните побег, принеся новой предмет к костру (Найти на карте предмет и сбежать вместе с ним)
704015223 preview ca3256643babcf3b454a8e8e6c04ce0f7fb8a1d5 Стервятник Вернитесь к костру с предметом, принесенным в туман другим игроком.
704015223 preview a884de3aafb36c5a2590c698164d4aa1baff3357 Кровавый миллионер Накопите в общей сложности 1 миллион кровавых очков. (их можно тратить до достижения общего количества)
704015223 preview 04740b83fb74fe8d72e3146a6960dc0c65dc2e44 Я тебя прикрою! Спасите 50 выживших от смерти.
704015223 preview df452644c5df45a09db5a3a4a6f1b540a89b6e54 Никто не остался позади Спасите кого-нибудь после, как открылись хотя бы одни ворота.
704015223 preview aecb4084be494bf6fd8c0756683a744545353b03
Ловкач Прокачайте любой перк до 3-го уровня.
704015223 preview 6c59e716ebf92641dfd0a7488549a36bb1249148
Золотые руки Выполните в общей сложности 100 полных ремонтов генераторов.
704015223 preview 5505c2f2e868307eae06905c66a5bdf88a0a1c45
Стальные нервы Выполните в общей сложности 500 успешных проверок навыков.
704015223 preview 6d411b0e21d610321becf2946279d63e8dfaf914
Мастер побега Освободитесь из крюка и сбегите в матче.
704015223 preview aebba5de55ab1a6d0d3404eab922656fdecd8516
Идеальный побег Будучи выжившим, завершите игру с максимальным кол-вом очков во всех категориях
704015223 preview 03a1c926a6888f51d8ad7bf47fef04315de0302f
Идеальное убийство Будучи убийцей, завершите игру с максимальным кол-вом очков во всех категориях.
704015223 preview 68c677a91f3f5ee62a8cbc39c2dca4b3f171dda1
Способный выживший Начните игру с полным снаряжением выжившего.
704015223 preview 60f6e1d9a552a799cf8041e7c6db831970afb3af
Дары для тумана Сожгите ультраредкое подношение.
704015223 preview 7359bc527279cf0d137aec52778a2bb64cb1a04d
Способный убийца Начните игру с полным снаряжением убийцы.
704015223 preview 2b73698f686b275cf0913c30523e5c94a91eae28
Выбрался живым! Выберетесь живым 100 раз.
704015223 preview 5f4bc7671b0d6fdf3739f9ee00a5ed1d0164a673
Медик 100 раз полностью вылечите других выживших.
704015223 preview a4034d853b244cd9d7d441da555e3c737cb082a0
Пугающий прыжок Будучи Призраком, застаньте врасплох и атакуйте 100 выживших.
704015223 preview f0d1c2c839ac7299c2be32277d5f2e18506e0de1
Рискнуть всем, что есть Войдите в туман с ультраредким предметом или улучшением, не используя защитное заклинание.
704015223 preview e8c11b695858c6b38c010a66a73f6f2d7ea024ff
Мясорубка Будучи Хиллбилли, атакуйте бензопилой 100 выживших.
704015223 preview 6358934cc255f21220b2dad1b927c0c115648b77
Покалечьте их всех Будучи Охотником, поймайте 100 выживших в медвежьи капканы.
704015223 preview d239f310ec9768883a1f3e6ee02a8d497e961c6e
Немного пищи для Сущности Принесите в жертву 100 выживших.
704015223 preview c481f54ca68d42103496714ac8fd5a0f74a2d3a6
Пир для Сущности Принесите в жертву 1000 выживших.
704015223 preview ecec7bc28a5d39088f1296c5f5a305ab53896754
Великое жертвоприношение Сделайте 4 жертвоприношения в одной игре.
Achiv nurseSpensers
Она убивает из пустоты Выполните 3 или более цепных перемещений и приземлитесь на выжившего, успешно схватив его.
Achiv nurseSpensers2
Она бредет в пустоте Будучи Медсестрой, успешно атакуйте или помешайте выжившему в общей сложности 500 раз после Перемещения.
Achiv manBush
Человек за кустом Будучи Тенью, преследуйте жертву, увеличив уровень силы до 300
Achiv evilRec
Воплощение зла Убейте всех 4 выжившых с Чистым Злом III КЛАССА
Achiv itemRes
Предмет одержимости В то время как, убийца одержим вами, сбегите, будучи последним выжившим, не потеряв ни капли крови
Achive hag punish
Справедливое наказание В одном матче, телепортируйтесь к вашим ловушкам-фантомам и ударьте всех 4 выживших хотя бы 1 раз
Achive hag trap
Сработало Будучи Ведьмой, сделайте так, чтобы выжившие активировали ловушки-фантомы 300 раз
Achive totems
Глубокое очищение Очистите 100 проклятых тотемов
Dbd achiv leftForDead
Оставленный умирать Будучи последним выжившим, почините последний генератор и сбегите через ворота
Dbd achiv takingOne
Принял удар на себя 250 раз получите удар возле крюка, защищая тем самым другого выжившего
ShockingTreatment
Шокирующая терапия Ударьте выживших 500 раз используя шоковую терапию Доктора в качестве атаки
Engineer
Инженер Почините 50 различных генераторов, которые были повреждены убийцей
MadHouse
Сумасшедший дом Доведите 4 выживших до безумия 3-го уровня в рамках одного матча
Leapfrog
Чехарда Перепрыгните через препятствия или оконные проемы 200 раз, находясь под преследованием убийцы
20a503
Вихрь смерти Бросьте 1000 Топоров в публичных матчах.
B81c
Никаких Проблем В публичном матче проведите большую часть испытания раненым (больше половины матча) и выживите, чтобы поведать эту историю.
9fe10c
Искусная Охотница Броском Топора Охотницы смертельно сразите выживших 100 раз с расстояния более чем 24 метра в публичных матчах.

Ранги и уровни персонажей

Изображение Название Получение
704015223 preview e5ce5ab4788e3a17ae3c2ce8fee5e14dbc5b9afe
Он возвышается Повысьте уровень персонажа до 10-го.
704015223 preview 71719d0b41c3ac1055a10ca00393a0583950644d
Совсем неплохо Повысьте уровень персонажа до 25-го.
704015223 preview 83c1f0e318730c246e987d5a06ecd9a303cb2ba2
I Достигните уровня I престижа любым персонажем.
704015223 preview eadb36e4fc8ff61411ccefc55e82804d3ceef9a0
II Достигните уровня II престижа любым персонажем.
704015223 preview c8f212cfe4d65f35e045da3678aa672b87c735ce
III Достигните уровня III престижа любым персонажем.
704015223 preview 5daed300184d30fe60e51328373ee14187a52ab6
III-50 Достигните уровня III-50 престижа любым персонажем.
704015223 preview af77917fded443664a25af4c07f31e42d2282202
Приловчился Повысьте свой ранг в 1 раз.
704015223 preview 7eb31299e2c8ca18f267fe28e8f6eb0abd35e41a
Опытный выживший Достигните 10-го сетевого ранга выжившего.
704015223 preview 2dafd5043d902bf744669a74095859ce2bf36345
Мастер по выживанию Достигните 5-го сетевого ранга выжившего.
704015223 preview cb93995e360d7ddbf166755f180d9249303c25b4
Легендарный выживший Достигните 1-го сетевого ранга выжившего.
704015223 preview f974266a9af696b56f1fd782ae381ff8b88d1991
Опытный убийца Достигните 10-го сетевого ранга убийцы.
704015223 preview 932fc6c41907690d471791cc7617f408aeffa0ba
Мастер по убийствам Достигните 5-го сетевого ранга убийцы.
704015223 preview 3aaffb0c99545eedeb451cd3dd19e4eb7c82c9ef
Легендарный убийца Достигните 1-го сетевого ранга убийцы.

Знакомство с выжившими

Список достижений, которые можно получить за полноценное раскрытие потенциала любого из персонажей в роли выжившего.

Изображение Название Получение
704015223 preview ccfba81a2772e31deb66fb3987e35cb8cedd4ded
Знакомство с Джейком Разблокируйте 3 перка Джейка и обучающие перки.
704015223 preview 4de034d1e03fa7a994b1be13ad45399c33febf94
Знакомство с Клодетт Разблокируйте 3 перка Клодетт и обучающие перки.
704015223 preview c51f40ad4e1ed47371786d50841ff3c94c12e959
Знакомство с Мэг Разблокируйте 3 перка Мег и обучающие перки.
704015223 preview 769c8cd53dc72ff330947305259afe2ef3e2380c
Знакомство с Дуайтом Разблокируйте 3 перка Дуайта и обучающие перки.
Achiv meetNea
Знакомство с Неей Будучи Неей, выполните побег, используя только ее 3 уникальных перка.
Achiv meetLori
Знакомство с Лори Сбегите, будучи Лори, используя только 3 ее уникальных навыка
Achive ace welcome
Знакомство с Тузом Сбегите, будучи Тузом, используя только 3 его уникальных навыка
Dbd achiv adeptBill
Опытный Билл Играя за Билла, сбегите, используя при этом только 3 его уникальных навыка
AdeptMin
Опытная Мин Играя за Мин, сбегите, используя при этом только 3 ее уникальных навыка
Cfc00130
Опытный Дэвид В публичном матче, играя за Дэвида, сбегите, используя при этом только 3 его уникальных навыка.

Знакомство с убийцами

Список достижений, которые можно получить за полноценное раскрытие потенциала любого из персонажей в роли убийцы.

Изображение Название Получение
704015223 preview a1f87117307816db4d5c27b49d50018d1fe828fa
Знакомство с Призраком Разблокируйте 3 перка Призрака и обучающие перки.
704015223 preview 0eb94eaada26b7fda5549f11fe305fbe5fbcb405
Знакомство с Охотником Разблокируйте 3 перка Охотника и обучающие перки.
704015223 preview 749dcdf02002d404f460f95542885f46c3666252
Знакомство с Хиллбилли Разблокируйте 3 перка Хиллбилли и обучающие перки.
Achiv meetNurse
Знакомство с Медсестрой Будучи Медсестрой, достигните безжалостной победы, используя только ее 3 уникальных перка.
Achiv meetDark
Знакомство с Тенью Будучи Тенью, достигнете безжалостной победы, используя только 3 его уникальных навыка
Achive hag welcome
Знакомство с Ведьмой Будучи Ведьмой, добейтесь безжалостной победы, используя только 3 ее уникальных навыка
AdeptDoctor
Знакомство с Доктором Будучи Доктором, добейтесь безжалостной победы, используя только 3 его уникальных навыка
D0b3a2
Опытная Охотница В публичном матче, будучи Охотницей, добейтесь безжалостной победы, используя только 3 ее уникальных навыка.

Знакомство с локациями

Список достижений, которые можно получить только на определенных локациях и только при выполнении определенных активностей.

Изображение Название Получение
Achiv hemophobia
Боязнь крови Выполните побег на карте "Убежище" (приют Кротус Пренн), не потеряв ни капли крови.
Achiv shock therapy
Шоковая терапия Почините генератор на втором этаже ... и выживите, чтобы поведать свою историю.
Achiv housePain
Дом боли Почините генератор в доме Майерса и выживите, чтобы поведать эту историю
Achive swamp rose
Все на борт! Включите Сирену, починив генератор в Пейл Роуз, и выживите, чтобы поведать эту историю.
4c64564
Домовладелец В публичном матче отремонтируйте генератор в Обители Матери и выживите, чтобы поведать эту историю.

Скрытые достижения

Изображение Название Получение
2c52e2eded31f8a5037d141c804d2554db6a244c Побег через черный ход Убегите через люк.
704015223 preview bcafb3d3833ca11106a5a7d9ac476897619ba83d
Куда же они подевались?!? Сбежать через люк всей командой.
704015223 preview a1b2ce44e0e7107dc48c83fb3893a90d9a232898
Мучительный побег Выберетесь ползком.
704015223 preview 4db5d81e45ec6395447a3678533a803ac11bad66
Кровь на руках Убейте своего первого выжившего.
704015223 preview f7c3904c56aca73dd1927bddb88638e9935d7737
Кровь на лице Убить 4 выживших за матч.
704015223 preview d48a03019e752d8482de977f8c858774019b09df
Кровь во рту Убить в общем 25 выживших.