Карта (англ. Map) - редкий предмет в игре Dead by Daylight, который открывает способность "Чтение Ауры".

Старый кусок пергамента из кожи. Свернут и скреплен бесцветным кожаным шнурком. При использовании карты открывается способность чтения ауры, что, в свою очередь, медленно сжигает карту. Ауры Целей, которые вы обнаружили, открыты для Вас до тех пор, пока не израсходуются все заряды карты.

Особенности

  • Прочность: 20 сек. использования. Можно увеличить с помощью различных улучшений.
  • Матч начинается с 1 отслеживаемым генератором.
  • Открывает способность отслеживать генераторы в радиусе 8 метров от вас.
  • При нахождении нового генератора в любом из состояний игрок получает очки крови "Разведка карты" в категории цели.
  • Карту нельзя использовать сидя, но можно в движении (при беге или пешком).
  • Найденный и добавленный на карту генератор, не может быть заново добавлен на нее при передаче карты другому игроку.
  • Есть небольшая вероятность найти карту в сундуке или приобрести в паутине стоимостью от 3000 до 8000 очков крови

Примечания

  • С версии игры 1.0.1 является редким предметом.
  • Навык Уроки улиц уменьшает расход зарядов карты.
  • Навык Дежавю увеличивает количество отслеживаемых генераторов на старте матча
  • Предметы с похожим действием: