Крепкий орешек (англ. Dead Hard) - уникальное умение персонажа Дэвид Кинг. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Идем мы значит по узкому переулку как-то, и тут чувствую - мимо меня бутылка пролетает. А потом еще одна, и еще, и еще! Ну, думаю, "Щас позабавимся , пацаны, давай, подходи по одному!". Короче, драчка была что надо, точно те говорю!" - Дэвид Кинг

Описание

Вы можете пережить серьезное избиение. Когда вы ранены, используйте свой запас адреналина и коротким рывком быстро мчитесь вперед, чтобы избежать урона.

  • Нажмите клавишу "активное умение" во время бега, чтобы совершить рывок.
  • Вы не можете получить урон во время рывка.
  • Вызывает Усталость на {секунд}.
I уровень II уровень III уровень
60 сек. 50 сек. 40 сек.

Особенности

  • Чтобы использовать навык, необходимо бежать не менее 1 сек. Навык не доступен, если выживший находится под эффектом "Усталость".
  • Малоэффективен против Бензопилы и Охотничьих Топоров, если при "рывке" не сменить направление движения персонажа*.

Примечания

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечно
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать