Крушитель (англ. Saboteur) - уникальное умение персонажа Джейк Парк. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Надеюсь, это позволит мне выиграть немного времени.[1]"

Описание

У вас появляется способность ломать предметы без ящика с инструментами со скоростью {процентов} от обычной скорости поломки. Зоны успеха Проверки Реакции уменьшены на {процентов}. Повышает эффективность поломки с ящиком инструментов на {процентов}.

I уровень II уровень III уровень
скорость поломки 30% 40% 50%
зоны успеха 20% 10% 0%
эффективность 50% 75% 100%

Особенности

  • Не требует перезарядки, работает на протяжении всего матча.
  • Работает вне зависимости от полученного урона (кроме предсмертного состояния).
  • Не влияет на скорость починки, лечения, исследования сундуков с предметами.
  • Чем выше уровень перка, тем меньше расход наборов с инструментами при поломке.
  • Не влияет на частоту появления окна Проверки Реакции.

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Джейк".
  • Время полной поломки крюка с использованием данного навыка 3-го уровня составляет 30 сек.
  • В исходном описании перка отсутствует ремарка, однако ее можно найти на официальной странице сайта с описанием персонажей.
  • Навыки с похожим эффектом, уменьшающие расход зарядов:

Сноски

  1. Перевод фрагмента из описания навыка Джейка Парка с сайта Dead by Daylight - Manual участниками Fandom сообщества

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержкаПотанцуй со мнойЧерез крайУникальная возможность
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать