Крушитель (англ. Saboteur) - уникальное умение персонажа Джейк Парк. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Надеюсь, это позволит мне выиграть немного времени.[1]"

Описание

У вас появляется способность ломать предметы без ящика с инструментами со скоростью {процентов} от обычной скорости поломки. Зоны успеха Проверки Реакции уменьшены на {процентов}. Повышает эффективность поломки с ящиком инструментов на {процентов}.

I уровень II уровень III уровень
скорость поломки 30% 40% 50%
зоны успеха 20% 10% 0%
эффективность 50% 75% 100%

Особенности

  • Не требует перезарядки, работает на протяжении всего матча.
  • Работает вне зависимости от полученного урона (кроме предсмертного состояния).
  • Не влияет на скорость починки, лечения, исследования сундуков с предметами.
  • Чем выше уровень перка, тем меньше расход наборов с инструментами при поломке.
  • Не влияет на частоту появления окна Проверки Реакции.

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Знакомство с Джейком".
  • Время полной поломки крюка с использованием данного навыка 3-го уровня составляет 30 сек.
  • В исходном описании перка отсутствует ремарка, однако ее можно найти на официальной странице сайта с описанием персонажей.
  • Навыки с похожим эффектом, уменьшающие расход зарядов:

Сноски

  1. Перевод фрагмента из описания навыка Джейка Парка с сайта Dead by Daylight - Manual участниками Fandom сообщества

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержка
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать