Порча: Никому не скрыться от смерти (англ. Hex: No One Escapes Death) - умение для убийц в игре Dead by Daylight. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"И зверь стал быстрее и мощнее, будто призрачные хлысты Сущности стегали его по спине."

Описание

Порча, питающаяся надеждой. Когда выжившие находятся на грани побега, Вами движет сила проклятого тотема. Как только на ворота подается питание, эта Порча вселяется в пустой Тотем, если таковой еще остался на карте. Пока порча активна, задержка после ударов (как успешных, так и мимо) уменьшена на {процентов}, а скорость вашего передвижения увеличена на {процентов}. Эффекты порчи активны, пока не разрушен соответствующий ей тотем.

I уровень II уровень III уровень
перезарядка 4% 8% 8% +
передвижение 3% 4% 4% +

Особенности

  • При использовании перка 3-го уровня, успешные атаки автоматически приводят к предсмертному состоянию (если перк активен).
  • Оказывает влияние только на основное оружие убийцы (так например метательный топорик Охотницы при воздействии перка наносит обычный урон)
  • Не является уникальным умением, доступно в паутине всем убийцам.
  • Перезарядка перка сопровождается анимацией его значка.
  • При активации навыка 3-го уровня для выживших отображается иконка эффекта состояния "Уязвимость" (в правой части экрана)

Примечания

  • В версии 1.0.5 значения скорости передвижения были изменены с 3/5/5% до 3/4/4%
  • В версии 1.5.0 перк стал тотемным

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобия
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт