Спринтер (англ. Sprint Burst) - уникальное умение персонажа Мэг Томас. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Посмотрим, сможешь ли ты поймать меня...[1]"

Описание

Спринтуйте со скоростью в 150% от обычного бега в течение 3-х секунд. Вызывает Усталость на {секунд}. Навык Спринтер невозможно использовать во время Усталости.

I уровень II уровень III уровень
60 сек. 50 сек. 40 сек.

Особенности

  • Активируется автоматически при беге (при нажатии клавиши SHIFT).
  • Требует перезарядки после использования (на время истощения), становится неактивным на время общего истощения, вызванного другим перком.
  • Перезарядка замедляется во время бега на 100%.
  • Работает при получении обычного ранения.
  • Эффект "Усталость" превосходит действие навыка, таким образом, если на выжившего во время использования навыка будет наложен данный эффект, то действие навыка прекратится

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытная Мэг".
  • В версии 1.0.2 время перезарядки было изменено с 40/30/20 до 50/40/30.
  • В версии 1.3.0 время перезарядки было изменено с 50/40/30 до 60/50/40.
  • В исходном описании перка отсутствует ремарка, однако ее можно найти на официальной странице сайта с описанием персонажей.
  • Навыки с похожим эффектом, влияющие на скорость передвижения:

Сноски

  1. Перевод фрагмента из описания навыка Мэг Томас с сайта Dead by Daylight - Manual участниками Fandom сообщества

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержка
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать