Спринтер (англ. Sprint Burst) - уникальное умение персонажа Мэг Томас. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Посмотрим, сможешь ли ты поймать меня...[1]"

Описание

Спринтуйте со скоростью в 150% от обычного бега в течение 3-х секунд. Вызывает Усталость на {секунд}. Навык Спринтер невозможно использовать во время Усталости.

I уровень II уровень III уровень
60 сек. 50 сек. 40 сек.

Особенности

  • Активируется автоматически при беге (при нажатии клавиши SHIFT).
  • Требует перезарядки после использования (на время истощения), становится неактивным на время общего истощения, вызванного другим перком.
  • Перезарядка замедляется во время бега на 100%.
  • Работает при получении обычного ранения.
  • Эффект "Усталость" превосходит действие навыка, таким образом, если на выжившего во время использования навыка будет наложен данный эффект, то действие навыка прекратится

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытная Мэг".
  • В версии 1.0.2 время перезарядки было изменено с 40/30/20 до 50/40/30.
  • В версии 1.3.0 время перезарядки было изменено с 50/40/30 до 60/50/40.
  • В исходном описании перка отсутствует ремарка, однако ее можно найти на официальной странице сайта с описанием персонажей.
  • Навыки с похожим эффектом, влияющие на скорость передвижения:

Сноски

  1. Перевод фрагмента из описания навыка Мэг Томас с сайта Dead by Daylight - Manual участниками Fandom сообщества

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержкаПотанцуй со мнойЧерез крайУникальная возможность
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать