Стойкий (англ. Enduring) - уникальное умение персонажа Деревенщина. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Он ни перед чем не остановится.»

Описание

Вы невосприимчивы к боли. После оглушения Вы приходите в себя на {процентов} быстрее.

I уровень II уровень III уровень
50% 60% 75%

Особенности

  • Не требует перезарядки, активен на протяжении всего матча.
  • Работает в режиме невидимки (для Призрака) и при перемещении тел выживших.
  • Не влияет на скорость восстановления после ослепления фонарем.

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Деревенщина"
  • Время оглушения доской без использования навыка составляет примерно 2 сек.
  • В версии 1.7.0 восстановление от оглушения препятствием для навыка 1 и 2 уровня было изменено с 25/50% до 50/60%. Также убрано различие в восстановлении убийцы после оглушения под воздействием навыка Решающий удар - теперь оно такое же, как и от оглушения препятствием.

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобия
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт