Темное чувство (англ. Dark Sense) - умение для выживших в игре Dead by Daylight. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Послушай совет старика: притормози, не спеши и постарайся сильно не волноваться! Лучший способ победить - понять его мышление."
- Потерянные записи: Мерф

Описание

У Вас появляется способность чтения ауры. Раскрывает ауру убийцы на {секунд}, как только на ворота подано питание.

I уровень II уровень III уровень
3 сек. 5 сек. 7 сек.

Особенности

  • Не является уникальным умением, доступно в паутине всем выжившим.
  • Работает вне зависимости от полученного урона и только один раз за матч.
  • Активация перка сопровождается анимацией его значка.
  • Раскрывает ауру Призрака, если он находится в режиме невидимости.
  • Не зависит от расстояния до убийцы, раскрывает его ауру даже если игрок на крюке.

Примечания

  • Раскрывая местоположение убийцы, перк помогает принять решение:
    • К каким воротам бежать, если Вы находитесь в другом конце локации.
    • Есть ли возможность спасти раненного тиммейта или убийца находится возле него.
    • Стоит ли "фармить" или лучше завершить матч (если Вы рядом с воротами).
  • Можно использовать совместно с навыком Никто не остался позади для спасения раненных тиммейтов.
  • Влияние навыка убийц Порча: третья печать на эффективность перка не определено.