Темное чувство (англ. Dark Sense) - общий навык для выживших в игре Dead by Daylight. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание:
"Послушай совет старика: притормози, не спеши и постарайся сильно не волноваться! Лучший способ победить - понять его мышление."
- Потерянные записи: Мерф

Описание

У Вас появляется способность чтения ауры. Раскрывает ауру убийцы на {секунд}, как только на ворота подано питание.

I уровень II уровень III уровень
3 сек. 5 сек. 7 сек.

Особенности

  • Не является уникальным умением, доступно в паутине всем выжившим.
  • Работает вне зависимости от полученного урона и только один раз за матч.
  • Активация перка сопровождается анимацией его значка.
  • Раскрывает ауру Призрака, если он находится в режиме невидимости.
  • Не зависит от расстояния до убийцы, раскрывает его ауру даже если игрок на крюке.

IconHelpLoading info
Интересная мысль. Будет ли навык безусловно раскрывать ауру Кошмара для выжившего, который находится вне Мира снов? Превосходит ли навык эффект "Слепота", наложенный на выжившего с помощью специальных навыков или улучшений силы?
  • Вы можете помочь вики, рассказав о своем подобном опыте в описании особенностей данного навыка

Примечания

  • Раскрывая местоположение убийцы, перк помогает принять решение:
    • К каким воротам бежать, если Вы находитесь в другом конце локации.
    • Есть ли возможность спасти раненного тиммейта или убийца находится возле него.
    • Стоит ли "фармить" или лучше завершить матч (если Вы рядом с воротами).
  • Можно использовать совместно с навыком Никто не остался позади для спасения раненных тиммейтов.
  • Влияние навыка убийц Порча: третья печать на эффективность перка не определено.

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержкаПотанцуй со мнойЧерез крайУникальная возможность
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать