Хищник (англ. Predator) - уникальное умение персонажа Призрак. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Никогда не останавливайся и надейся, что ты всегда на два шага впереди зверя»

 - Из дневника

Описание

Ваш талант следопыта позволяет тщательнее исследовать следы, которые оставляют за собой бегущие выжившие. Следы-трещины, оставленные Выжившими, будут появляться {по разному} ближе и плотнее друг к другу.

I уровень II уровень III уровень
слегка умеренно значительно

Особенности

  • Не требует перезарядки, активен на протяжении всего матча.
  • Навык работает при перемещении тел и не зависит от поверхности, на которой оставлены следы.

Примечания

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобия
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт